Водно-развлекательный рынок развивается стремительно, однако даже таких темпов развития недостаточно.

Многолетний западный опыт показывает, что хорошие финансовые результаты дает водно-развлекательный комплекс в городе с населением от 200 тысяч.

Однако, отечественный рынок диктует свои условия. Потребительская способность гораздо ниже среднеевропейской, культура потребления услуг и отдыха так жезначительно отличается. В таких условиях очень важно определить, какие из услуг хочет получать посетитель водно-развлекательного комплекса и, что еще более важно, сколько готов платить за предоставляемые услуги. Только имея такие данные возможно построить и запустить сбалансированный водно-развлекательный комплекс, отвечающий требованиям рынка и не обременяющий инвестора дополнительными расходами.

Некоторые реализованные проекты в Украине, испытывают финансовые сложности даже при хорошей посещаемости. Основная проблема таких объектов – нерациональное использование площади и как следствие – увеличение затрат на строительство, персонал, эксплуатацию и обслуживание такого комплекса.

Имея многолетний опыт работы на рынке Украины, специалисты ААУ разработали концепцию крытого аквапарка, идеально подходящего для отечественных условий.

Для достижения лучших финансовых результатов земельный участок, отведенный под строительство, используется по максимуму.

Занимая всего 0,6 га, аквапарк будет в себя включать:
 Водные аттрационы

«Черная дыра»
«Свободное падение»
«Мультислайд»
Два «Бодислайда»
«Медленная река» с элементами семейного рафтинга
Волнообразный бассейн с экстрим зоной
Детская площадка
Дайвинг бассейн
 Услуги

СПА-зона с релаксирующим гидромассажем
Баня
Сауна
Спортивный плавательный бассейн
Музыкальный фонтан
Детский музыкальный фонтан
Пункт общего питания
Коктейл бар, ресторан

Входная группа: (кассы, камеры хранения, раздевалки, душевые, санузлы, мед. пункт).